Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Данная пленка от ZIP System используется в процессе облицовки стен и кровель. Сначала устанавливаются панели, затем пленкой проклеиваются их стыки. Если вам не нравится, как ее приклеили, то есть возможность переклеить отрезанный кусок. Легкость монтажа позволяет ускорить процесс установки защиты от влаги и ветра.

 

Данная пленка обладает уникальным качеством – она способна растягиваться в любую сторону. Это преимущество способствует качественной обработке стыков даже при наличии щелей и выступов.

До данного времени проблемы со щелями, которые образовываются между подоконниками и стенами, устранялись довольно кропотливо и длительно. Появление щелей спровоцировано разными материалами, которые стыкуются, и свойством подоконников менять свою площадь (увеличиваться или уменьшаться) в зависимости от погодных условий.

В основу создания пленки Stretch Tape лег акриловый композит. Именно он обеспечивает данному материалу прочность и эластичность, сцепление с различными поверхностями. Температура применения пленки колеблется от -6 до +49 градусов. Ширина пленки предлагается 15 и 25 см, при стандартной длине рулона - 2 286 см.

TEXT.RU - 100.00%