Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

В Германии готовятся к запуску торги, связанные с биотопливом и энергий солнца и ветра. Старт торгов планируется в 2017 году. Изменения, происшедшие в сфере субсидирования чистой энергии, обязует немецкое правительство  проинформировать Еврокомиссию об изменениях. В случае отсутствия послаблений по выплате налогов, поставщики энергии будут вынуждены переложить данные затраты на потребителей.

Михаэль Фукс, являющийся замом председателя партии ХДС, обозначил, что Германия пытается сберечь конкурентоспособность своих компаний на рынке Европы.  Льготы сохранятся для 2154 компаний, потребляющих большое количество энергии.

В 2015 году чистая энергия «захватила» 32 % всего рынка выработки электричества, а это на 5% превысило показатели 2014 года. Стоит отметить, что налоги покрываются операторами путем предоставления пропорциональных потребительских счетов.

Новые налоги привели к росту цен на электроэнергию на 25.5 млн. евро. Это поставило Германию (наравне с Данией) на «лидирующие» позиции среди всех 28 стран Евросоюза, как страну с самой дорогой энергией. Наценка  составляет 6.54 евро за кВт. И это еще не предел.

Привилегии предоставили разным компаниям, независимо от их сферы деятельности. Единственным фактором, влияющим на выбор, был счет за электроэнергию, сумма которого должна быть не меньше 14 % от стоимости компании. Для выбранных компаний затраты на оплату налогов снизятся в 5 раз.

TEXT.RU - 100.00%