Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Летом это года в Рязани был запущен завод по изготовлению новых материалов для эффективной теплоизоляции LOGICPIR. Проект был инвестирован на сумму в 1.7 млрд рублей. Его реализация выведет российский рынок теплоизоляционных материалов на новый мировой уровень. Возможности завода должны обеспечить выпуск новой продукции в объеме 30 млн.кв.м./ год. Материал будет поставляться не только на территории РФ, но и в другие страны.

На данный момент в России отмечается высокий уровень импортозамещения. Многие строительные компании используют отечественные материалы, которые не уступают по качеству зарубежным аналогам. И плиты PIR не исключение.

Данная продукция состоит из жесткого пенополиизоцианурата. Плиты PIR, выпускаемые заводом, характеризуются такими качествами, как пониженная горючесть (Г1), повышенная теплосберегающая способность (коэффициент теплопроводности 0,022 Вт/м*К), прочность на сжатие более 120 кПа, а также высокое сопротивление пешеходной нагрузке в составе систем плоских кровель.

Завод LOGICPIR является 7 производственным предприятием Корпорации ТехноНИКОЛЬ на территории Рязани. Вся продукция достаточно востребована и конкурентноспособная во всем мире. ТехноНИКОЛЬ заботится о качестве готовой продукции и следит за потребностями рынка. Для этого созданы передовые научные лаборатории непосредственно на территории завода. Сотрудничество с самыми крупными химическими концернами по производству сырья для полиуретанов (таких, как Dow Chemical, Huntsman Polyurethanes, Bayer, Basf) обеспечивает экологическую безопасность продукции.

TEXT.RU - 100.00%