Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Компания Kelvion представила двухпоточный охладитель воздуха Kelvion KDC. Оборудование разрабатывалось специалистами трёх знаменитых брендов. Это замена имеющейся линии охладителей Goedhart FC38D, Küba DP и Searle DSR.

Охладитель воздуха можно использовать в системах ОВК, а также в холодильных и морозильных камерах. Вентиляторы в представленном оснащении имеют электронное управление. Они отвечают за высокоэффективную работу охладителя.

Главное преимущество оборудования - образование двойного потока воздуха, с помощью которого равномерно распределяется температура в помещении. Прибор имеет 2  скорости вращения вентиляторов. При первой скорости достигается большая пропускная способность воздуха, а вторая скорость переводит оборудование в «тихий» режим работы при низкой тяге.

Воздухоохладители Kelvion KDC имеют малые габариты и вес, дополнительно оснащены емкостью для удерживания конденсата. Максимальная холодопроизводительность оборудования зависит от его размеров и колеблется от 1,4 до 23 кВт (с SC2*) и от 2,8 до 37,7 кВт (с промежуточными холодоносителями). А вы уже успели оценить новинку!?!?

Если Вам нужно приобрести климатическое оборудование, предлагаем посетить интернет-магазин климатической техники.