Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Использование фасадной системы

Согласно проведенным исследованиям, большая часть загородных домов в России имеют низкий показатель энергосбережения. Полученные данные показали, что самое большое количество тепла уходит через стены. Это более 40%. Через окна и крышу теряется около 18%. Даже через подвал наблюдаются потери в пределах 10%. Следовательно, расходы на тепловые ресурсы будут на высоком уровне, чтобы достичь комфортных условий. Способом сокращения постоянных затрат является утепление стен. Также нужно учесть постоянно растущие тарифы на теплоносители.

На данный момент существует достаточно много способов повышения эффективности использования тепловых ресурсов. Одним из самых рациональных решений можно считать фасадную систему КНАУФ-Теплая стена. В е составе применяются несколько материалов, которые идеально дополняют друг друга. Также наружный штукатурный слой имеет очень привлекательный эстетический вид.

Использование фасадной системы КНАУФ-Теплая стена позволит получить следующие преимущества:

  • Дополнительная защита основания загородного дома от температурных колебаний и атмосферных явлений;
  • Увеличение внутренней площади;
  • Использовать декоративную отделку;
  • Снизить затраты на энергоресурсы;
  • Обеспечить комфортный климат внутри помещения.

Устройство системы

Прежде чем приступить к работе, необходимо подготовить поверхности. Для этого основание тщательно очищается. После этого можно приступать к клейке утеплителя эффективной штукатурно-клеевой смесью КНАУФ-Севенер. Также применяются тарельчатые дюбеля для максимально прочной фиксации. Далее используется КНАУФ-Севенер армированный сеткой из стеклоткани. Следующим слоем является специальный фасадный грунт КНАУФ-Изогрунд. После его просыхания можно наносить штукатурку КНАУФ-Диамант, с последующей возможностью окрашивания.

Компания КНАУФ предлагает два вида фасадных систем. Главной отличительной чертой является вид утеплителя, который используется. С учетом того, что пенополистирол и минеральная вата имеют очень схожие характеристики, покупатели могут сделать выбор. В КНАУФ-Теплая стена I предусмотрены пенополистиролные плиты собственного производства КНАУФ-Терм Фейс. При размере 1200х1000 мм предусмотрен выбор толщины от 50 до 200 мм.

    

  1.    1. Несущая стена (строительное основание);
  2.    2. Дюбель для крепления плит утеплителя;
  3.    3. Клеевой слой (КНАУФ-Севенер);
  4.    4. Утеплитель (пенополистирол или минеральная вата);
  5.    5. Защитный слой (КНАУФ-Севенер) армированный стеклосеткой;
  6.    6. Грунтовка КНАУФ-Изогрунд;
  7.    7. Декоративно-защитный слой (КНАУФ-Диамант);
  8.    8. Цокольный опорный профиль.

 

В фасадной системе КНАУФ-Теплая стена II предусматривается вата на минеральной основе. Она также обладает прекрасными характеристиками и низкой теплопроводностью. Стоит выделить также высокий показатель пожарной безопасности минерального волокна.

Обе фасадные системы в России успешно прошли огневые испытания, что подтверждает полученное «Техническое свидетельство». Кроме этого имеется сертификат соответствия и альбом рабочих чертежей. В результате можно констатировать, что имеются все необходимые разрешительные документы для использования фасадных систем КНАУФ-Теплая стена на территории России.

Проведенные исследования показали, что «многослойная» теплоизоляционная система от КНАУФ эффективно защищает стены загородного дома. Даже значительный перепад температуры и влажности не отразится на основании. Утеплитель качественно сохраняет нормальный режим внутри помещений. В результате фасадная система также препятствует разрушительным процессам.

Компания имеет развитую сеть дилерских центров, но можно приобрести продукцию непосредственно в Северо-Западной сбытовой дирекции КНАУФ. Максимально возможное содействие заключается не только в наглядном применении продукции в пределах офиса, но и демонстрации на объектах. Наши специалисты также предоставят квалифицированную консультацию по любой продукции. Для всех желающих также есть возможность пройти обучающий курс монтажа и применения фасадной системы КНАУФ-Теплая стена в нашем Учебном центре.