Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Какой материал использовать в работе?

Иметь собственный дом – это мечта многих современных квартиросъемщиков. Еще лучше иметь дом вдали от городской суеты, где-нибудь среди живописной природы. Но зачастую такое жилье не отличаются особым комфортом для проживания, если только вы не строили его собственноручно «с нуля», а рядом не проходит магистральный газ и с существует возможность его подключения.  Без утепления и отопления невозможно создать комфорт.

Главной проблемой чаще всего является недостаточная утеплённость, а значит, зимовать в таком доме практически невозможно. Давайте рассмотрим, какими способами можно утеплить и облицевать свой дом одновременно.

У современного домашнего мастера могут возникнуть оправданные трудности с выбором строительного материала, ведь современный рынок изобилует предложениями от различных производителей. И как среди такого многообразия выбрать действительно качественный строительный материал, который бы отвечал поставленным требованиям?

В случае, когда необходимо утеплить и реконструировать наружные стены дома, специалисты советуют использовать фасадные термопанели с клинкерной плиткой. Многолетним опытом пользователей доказана эффективность данного облицовочного материала. Такие термопанели обладают отличными характеристиками.

Материал состоит из двух слоев: клинкерной плитки и термоизоляционной подложки (пенополиуретанового утеплителя) и представляет собой готовый фасад. То есть, такое изделие объединяет в себе функции утеплителя и отделки одновременно.

Такое решение идеально подходит для тех домов и коттеджей, что были выстроены несколько десятилетий назад, а также для реставрации и отделки каркасных домов. При использовании термопанелей не требуется дополнительное укрепление фундамента – вся нагрузка равномерно распределяется на стены.

Следует отдельно рассмотреть свойства клинкерной плитки, которая является идеальным материалом для обшивки фасада. Влагопоглощение данного материала составляет всего 6%, потому отлично выдерживает межсезонные колебания температур на протяжении 100 циклов.

Кроме того, такая облицовка не тускнеет со временем, не собирает пыль и грязь. Соответственно, чистка такого фасада требует минимум времени, а ремонт просто не нужен. Современный рынок предлагает широкий ассортимент расцветок и фактур клинкерной плитки, что и обеспечило высокую популярность этому отделочному материалу.

Вы сможете найти гладкую, шершавую, глазурованную плитку, с эффектами «под камень» и «хамелеон». Такое решение позволит не только утеплить, но и преобразить ваш дом.

Термопанели используют в качестве утеплителя пенополиуретан. На сегодняшний день данный материал является самым эффективным и экологичным. Он отличается высокой стойкостью к растворителям, щелочам и кислотам, не боится воздействий окружающей среды, не поражается плесенью и грибком, не горит.

Высокий уровень теплоизоляции, свойственный данному материалу, способен снизить расходы на отопление на 40%, а ведь это немалый аргумент в пользу экономии. Благодаря использованию термопанелей удается обеспечить уютный климат в жилище - в зимний период будет сохраняться тепло, а в летний будет появляться ощущение прохлады.

Благодаря отличным показателям прилипания материалов обеспечивается высокая прочность и долговечность крепления плитки к утеплителю.

Технология монтажа термопанелей выгодно отличается от особенностей монтажа облицовки других видов. Такие панели крепятся к несущим стенам при помощи специального вида саморезов. Таким образом, процесс монтажа является полностью сухим, позволяя осуществлять установку значительно быстрее и проще в сравнении с аналогами. Работы могут проводиться в любое время года и не предполагают существенных экономических вложений. Если говорить о скорости проведения работ, то они проводятся втрое быстрее в сравнении с облицовкой "мокрым" способом.

Внешний вид фасада, облицованного термопанелями с клинкерной плиткой, практически неотличим от кирпичной кладки. Поэтому если вашей мечтой является красивый загородный дом из натурального, прочного и экологически чистого материала, который при этом еще и отлично сохраняет тепло в помещении, то термопанели с клинкерной плиткой являются для вас поистине оптимальным выбором.