Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
По мнению многих специалистов, вентиляцию необходимо устанавливать во всех домах.
Использование теплоизоляционных материалов в сочетании с высокими технологиями по утеплению домов зачастую приводит к тому, что воздух практически перестает поступать в помещения естественным путем. Безусловно, есть возможность впускать свежий воздух «через форточку», но не всегда этот способ является допустимым (холодное время года, сквозняки).
Системы вентиляции Blizzard Lufttechnik способствуют поддержанию неизменного и комфортного для человека сочетания кислород - углекислый газ. Эти системы являются энергоэффективными.
Децентрализованную приточную установку Blizzard А+ рекомендуется применять в экологически неблагополучных зонах (где недопустима возможность проветривания).
 
Эта установка оснащена антиаллергенным фильтром - F6 (в состав которого входит активированный уголь - F9K), который способствует очищению воздуха от аллергенов, вредных выбросов заводов и выхлопных газов. Проветриватель также имеет хорошую звукоизоляцию (посторонние звуки не проникают в здание совместно с воздухом) и оснащен режимом рециркуляции (фильтруется только воздух в помещении, при этом воздух снаружи не поступает).
 
Достоинства децентрализованной приточной установки:
1.Экономичность. Blizzard А+ лишен элемента для нагрева, имеющийся в обычных приточных установках. Проветриватель потребляет энергию в 10 раз меньше обычной  лампочки. Это способствует экономии электроэнергетических ресурсов и Ваших финансов.
2.Удобство при эксплуатации:
– Данное устройство малогабаритно (31 х 44,5 х 13,4 см) и отлично вписывается в любой интерьер.
– Бесшумная работа обеспечивается наличием звукоизоляционного корпуса, куда вмещен вентилятор.
– Комфортная температура подаваемого воздуха.
3. Качество и безопасность засвидетельствованы сертификационными центрами Германии (таких как, DIBt, TZWl, GS-Zeichen и так далее).
 
Стоимость модели Blizzard А+ (базовая комплектация + установка) составит около 1.000 евро. Для рядовых квартир на одну семью рекомендуемое их количество составит от 2 до 4 штук. Модели с дополнительными функциями (с системами автоматического регулирования влажности воздуха и уровня углекислого газа) обойдутся в 3.000. Без сомнений, аналогичная продукция остальных производителей может отличаться по цене и составлять около 20.000 рублей за одну установку.
 
Выбирая для своего дома систему вентиляции, рекомендуем учитывать Ваши предпочтения и возможности.
 

TEXT.RU - 100.00%