Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Строительство домов по технологии шале чаще производилось в горной местности. Основание таких строений, возведенное из камня, делало дома более прочными и долговечными, верх из деревянного материала обеспечивал тепло и уют, большая крыша прекрасно защищала от снега. В настоящее время возведение домов в стиле шале, постепенно набирает все больше популярности.
Используя такую технологию, возводят как огромные здания, так и небольшие дачные домики.

Этот стиль позволяет максимально проявить фантазию и воплотить любые мечты. Такая технология отличается удивительным сочетанием в строительстве различных комбинированных материалов. В качестве строительных материалов выступают абсолютно чистые, прочные и долговечные природные материалы. 

Сегодня строительство не зависит от разновидности почвы и может проходить в любой местности. Такие дома могут иметь много этажей, возводиться различных форм и конструкций. Они всегда выглядят индивидуально, просто и одновременно элегантно. Техника возведения дома по технологии шале, мало чем отличается от строительства других типов домов.

На первом этапе выводится каменный этаж (можно использовать также кирпич, бетон, пеноблоки). На следующем этапе укладывается обработанное дерево. После того, как здание даст усадку, проводятся остальные работы: настил полов, монтаж перегородок, окон, дверей и другие необходимые работы.

Наружные стены домов часто облицовываются кирпичом или заштукатуриваются. Потолок и пол обычно делается деревянным. После штукатурки, стены обрабатываются побелкой, а затем украшаются различными декоративными элементами. В помещениях, имеющих высокую влажность, стены и пол обычно облицовываются плиткой.

Основные характерные черты домов:

- возведенный из камня цокольный этаж;

- второй этаж – деревянный;

- наличие огромной террасы, выходящей за границы самого дома (терраса может свисать или просто опираться на колоны);

- присутствие под самой кровлей внушительных балконов;

- особенная пологая двускатная кровля с отвесами и большим козырьком.

На нижнем этаже обычно размещают такие помещения, как прихожая, гостиная, кухня, санузел или ванна, а также разные хозяйственные комнаты. Здесь же обычно располагается камин или даже каминный зал. Верхние этажи занимают спальнями, детскими комнатами, ваннами и санузлом. Мансарда – место для кабинетов, гостевых комнат и комнат для отдыха. Дома, построенные в этом стиле, всегда выглядят уникально и неповторимо, от них веет уютом и романтизмом.

 

TEXT.RU - 100.00%