Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

1. Санитарно-гигиенические. Микроклимат в помещении, который создан с помощью системы отопления, не должен плохо влиять на человеческий организм. От того что температура тела здоровых людей 36.6 градусов, а температура вне человеческого тела отличается, происходит теплообмен человека со средой. Теплообмен человека с окружающей средой зависит от эго здоровья, физических нагрузок и ряда других факторов. Например, студент на паре выделяет 180 Вт тепла, землекоп 500 Вт, пловец 1000 Вт, максимальное количество тепла выделяют борцы на соревнованиях, порядком 1900 Вт.

От вида применения помещений устанавливаются санитарно гигиенические нормы, которые учитывают все нюансы, что бы человеку было комфортно и безопасно пребывать в них. Санитарно - гигиенические нормы считаются наиболее важные при разработке систем отопления.

2. Экономические. При проектировании систем отопления, важным так же является фактор капитала. Относительно малое вложений в материал, но так что бы система отопления была надежна и безопасна. Так же нужно предусматривать экономичность эксплуатации системы в дальнейшем. 

3. Архитектурно–строительные. Система отопления должна выглядеть гармонично с интерьером помещения, небольших размеров. При проектировании стоит обращать внимание на строительные конструкции и обязательно увязать их с системой отопления. 

4. Производственно–монтажные. Система должна иметь необходимо – минимальное количество узлов, что так же хорошо влияет на экономичную составляющую системы отопления. Высоко ценится проект с таким количеством деталей, которое обеспечивает помещение запланированным отоплением, но количество узлов и деталей должно быть как можно меньше. Это так же облегчает труд при монтаже системы.

5. Эксплуатационные. Система, обеспечивающая помещение отоплением, должна работать надежно и безопасно, а так же эффективно на протяжении всего времени эксплуатации.

Выдерживая эти требования, создаются лучшие системы отопления, по всем возможным параметрам. Основным требованием, конечно, является соблюдение санитарно–гигиенические норм, так как они отвечают за безопасность пребывания человека в помещениях. Только после выдерживании этих требований стоит переходить к следующим.

TEXT.RU - 100.00%