Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Каждому человеку хочется, чтобы его жилище излучало тепло и уют. Приходит время подумать об этом. Благодаря теплоизоляции стен, можно добиться такого желаемого тепла в доме и при этом сэкономить в будущем на оплате за отопление. Утеплить дом собственноручно под силу любому, кто владеет начальными познаниями в строительстве.

Может, не все знают, но теплый климат в жилище исходит не только от стен, но и от штукатурки. Чтобы грамотно подойти к решению теплоизоляции, нужно утеплять полы, стены, потолки.

Хороший результат дадут только правильно подобранные материалы. К сожалению, не каждый обыватель сможет разобраться в их качестве. Поэтому здесь не помешает помощь профессионала.

Для того чтобы достичь полного тепла, рекомендуется утеплить дом внутри, и снаружи. С внешней стороны утепление гарантирует долгий срок при эксплуатации дома, потому что препятствует развитию грибка, скапливанию конденсата. При внутреннем утеплении значительно уменьшается размер жилой комнаты.

Наружное утепление происходит в три этапа. Утеплитель располагается внутри находящейся конструкции, укладка утеплителя происходит снаружи ограждающей конструкции. В каждом варианте укладки применяется подходящий вид утеплителя.

Материал, использующийся для наружных работ, должен обладать влагостойкостью и паропроницаемостью. Влага, собравшаяся в зимний период при перепадах температуры, за лето должна испариться. Иначе это чревато появлением грибка и плесени.

При утеплении полов возникают свои нюансы. Утепление фундамента проводится снаружи, но, если в доме имеется подвал, необходимо в первую очередь начинать с него. При обычном утеплении пола щебень насыпается на грунтовое основание, затем на песок. Теплоизоляционные плиты укладываются на песок, а сверху гидроизоляционный слой, стяжка. И в завершение покрытие пола.

Утепление потолка проводится с применением безопасного и чистого материала, который обладает огнестойкостью. В первую очередь утепляется чердачный пол, а затем и сам потолок. Происходит крепление пароизоляции, затем утеплитель и потом гидроизоляция.

Утепляют дома с помощью оштукатуривания, облицовочного кирпича, дерева.

Теплоизоляция домов происходит различными способами. Каждый решает индивидуально для себя, какой из них выбрать. Главное, чтобы ваш дом излучал тепло, комфорт, надежность и уют. И распахивал объятия перед гостями.

 

TEXT.RU - 100.00%