Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
В желании обогреть собственный дом мы готовы пойти на все. Но главную роль, при выборе средства для обогрева играет безопасность. Речь идет не только о технических моментах, стоит учитывать влияние на состояние здоровья человека. Очень часто мы сталкиваемся с проблемой пересушенного воздуха, сжигания кислорода в помещении, что влечет за собой необходимость постоянной вентиляции помещения. Электрические тепловентиляторы – это достойное решение всех этих проблем.
 

Как это работает?

Тепловентиляторы, или тепловые пушки – это обогревательный прибор, работающий от сети. Их используют для обогрева небольших помещений, комнат или теплиц. Их мощности достаточно для того, чтоб поддерживать необходимую температуру. Электрическая тепловая пушка работает по очень простому принципу. Весь секрет заключается в том, что она имеет принцип миксера, перемешивая воздух, направляя его прямо к тену и, тем самым, прогревая его. Таким образом, воздух не пересыхает и нет негативного образования угарных газов. Другими словами, как только вы подключаете пушку к сети, сразу включается спираль, которая выполняет функцию нагрева, а затем, вентилятор выталкивает его из пушки, распределяя его по комнате.
 
При необходимости вы можете отключить функцию обогрева и использовать прибор в качестве вентилятора, который будет просто разгонять воздух по помещению, что делает его очень полезной вещью на целый год.
Благодаря большому диапазону мощностей (от 3 и до 30 кВт) их можно спокойно использовать в домашних условиях, с целью поддержания тепла в жилых помещениях, а, главное – это безопасно. Еще одно их преимущество – это бесшумность работы, что не повлияет на комфорт в доме или на работе.
 

Как рассчитывать мощность тепловентилятора?

Прежде чем выбрать электрическую тепловую пушку в Краснодаре, нужно учитывать сразу несколько факторов.
 
1.Желаемая температура в помещении и средняя температура на улице. Чем прохладнее окружающая среда, тем больше времени потребуется для ее обогрева. Ускорить этот процесс можно только с помощью агрегата с большей мощностью.
 
2.Размер помещения и его изоляция. Если в комнате, к примеру, окна пропускают холод, то снова следует обратить на прибор помощнее, в противном случае вы будете затрачивать много времени на сам обогрев, а эффект будет недолгим.
 
В среднем, на комнату размером в 30 кубометров будет достаточно пушки мощностью до 1,4 кВт. Соответственно для большего пространства – больше мощности. В случае, если у вас большая высота потолка, и обычной пушкой просто несправится, можно выбрать инфракрасный тепловентилятор. Его особенность в том, что прогревание происходит не в направлении воздуха, а предметов, которые потом отдают тепло на комнату. Такой вариант компактнее и абсолютно бесшумный.
 

Безопасность эксплуатации

Особенность каждой электрической тепловой пушки – это комфортное и безопасное использование. Вы не только без труда сможете перемещать ее, в зависимости от того, что вам нужно, но и не переживать о возможных авариях, связанных с ней. Все дело в том, что в ней встроены терморегуляторы, которые защитят прибор от перегревания просто отключив его, в случае необходимости. Главное – это соблюдать основные правила – постоянное заземление пушки и отсутствие влаги (не использовать в банях, саунах или бассейнах). С подобным прибором вы всегда будете в тепле и комфорте, где б вы ни находились.