Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Жилые, служебные и производственные помещения из керамических блоков все чаще возводятся во всех регионах страны. Конструкции быстро строятся, имеют превосходные характеристики по эксплуатации. Австрийский производитель Wienerberger на рынок стройматериалов поставляет поризованные керамические блоки. Производятся они из глины. Готовые изделия устойчивы к деформации и нагрузкам, хорошо удерживают тепло и не допускают перегрев помещения в летнюю жару, помогают экономить на отоплении и кондиционировании, отличаются противопожарными свойствами.

 

Высокая прочность позволяет использовать этот материал для строительства мало- и многоэтажных сооружений. Керамические пустотелые кирпичи превосходно формируют наружные стены. Использование их в строительстве оправдано и с точки зрения затрат на приобретение вспомогательных материалов. На укладку одного кубического метра уходит меньше сил и средств.

Блоки «Поротерм» сберегают тепло. Нет нужды приобретать утеплительные материалы. Единственное условиекладку нужно проводить на теплосберегающие растворы.

Цементно-известковая отделка снизит траты на облицовку. Керамика не впитывает создающую условие для заплесневения и роста грибков влагу.

Область использования

Блоки Porotherm находят применение в кладке межкомнатных и капитальных стен.

 

Выбрать блоки «Поротерм» - это разумное решение

 

Экономичность и экологичность позволяет рекомендовать этот строительный материал для обеспечения приемлимых условий для жизни и работы в любую погоду внутри здания. Скорость монтажных работ возрастает в 3 раза, если сравнивать с кладкой традиционного кирпича. Крупноформатные блоки из керамики не трескаются со временем, не усаживаются и долговечны.

Особенности строительства

Один блок «Поротерм» заменяет до 14 кирпичей. Пазогребневое соединение изделий уменьшает на 30 % расходр аствора. По вертикали секции укладываются без соединительного вещества, что значительно повышает монолитность и снижает места мостиков холода. Использование специального раствора Porotherm повысит теплоизоляцию. Строительная базальтовая сетка упрочняет кладку и связь с лицевой отделкой.

Возведение прочных стен

Блоки устойчивы к нагрузкам. Если купить блок керамический марки М100, тогда можно смело возводить здание до 10 этажей без укрепляющих конструкций и армирующих элементов. Крышу у такого дома можно настилать из керамической черепицы.

Выбор архитектурного решения

Блоки из керамики используются для возведения строения любой архитектуры. Из них можно сооружать дугообразные стены, дверные и оконные проемы, эркеры неправильной геометрии, строить дома со свободной планировкой. Изделия совместимы с широким ассортиментом строительных материалов.

Отсутствие усадки

Керамика не трескается при эксплуатации, а стены не усаживаются при соблюдении технологии кладки.

Шумоизоляционные характеристики

Блоки Porotherm обладают повышенными звукоизоляционными свойствами. Шумы не потревожат обитателей домов из керамики, даже если они проживают в беспокойном городском массиве.

Стоимость

Цена блоков «Поротерм» зависит от размера строительного материала. Купить керамический поризованный камень марки2,1 НФМ 100 можно за цену от 15 руб. за штуку. Изделие под индексом 4,49НФМ100 стоит уже 46 рублей.

Заключение

В продаже встречаются материалы с высокими эксплуатационными характеристиками по теплосбережению, звукоизоляции и быстроте монтажа. Однако они не выдерживают повешенные с помощью крепёжных элементов бытовые и мебельные предметы. На блоки «Поротерм» можно крепить практически всё, даже кухонные шкафчики или телевизор.

TEXT.RU - 100.00%