Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Фактор сбережения энергии на производствах промышленности и иных областях считают одним из важных во время решения вопросов по экономике предприятия. Несмотря на это, как показывает практика, отопление промышленных помещений все время оттягивается из-за большой стоимости проведения таких работ. Однако выход есть.

 

Децентрализованное отопление цехов 

Их используют уже в течение длительного времени, и у пользователей сформировался определенный опыт. Из всевозможных типов систем отопления для цехов и промышленных зон лидирует обогрев воздухом. Например, для того, чтобы обогреть помещения широко применяют газовые лучи. Применение инфракрасных нагревателей воздуха предприятий промышленности неизбежно доказывает уменьшение цены на тепло.

Для того чтобы не ошибиться в выборе отопительной системы проконсультируйтесь со специалистами по подбору оборудования к конкретному помещению.

Выбор делайте основательно, учитывая следующие факторы:

Размещение площадей, которые должны отапливаться;

Необходимость в тепле;

Наличие средств у компании;

расстояния до централизованной системы отопления и ее состояние.

Прогрессивный рост количества проектов для инвестиций, которые успешно реализованы, подтверждает тот факт, что отопление цехов при применении децентрализованного комплекса оказалось за пределами вопросов технического плана. Теперь эти задачи стоят перед большой экономикой, каким образом существенно снижать стоимость носителя тепла. 

Достоинства децентрализованного отопления

Воздушные агрегаты децентрализованного типа в чем-то напоминают централизованную водяную систему. Принцип действия обоих основан на возможности передачи теплового потока методом охлаждения носителя тепла. В новых проектах также предусмотрено наличие теплового генератора, представленного установкой, которая нагревает воздух и отводы тепла.

Главное отличие заключается в том, что отсутствует потребность в применении приборов отопления. Воздух, который нагрет до определенного уровня поступает сразу в отапливаемые помещения. Отопление может происходить с разными радиусами действия; от цеха, обогреваемого с помощью нескольких нагревателей воздуха, до конкретно определенного помещения.

Мощности таких нагревателей воздуха существенно больше показателей простых приборов отопления. Нагрев помещения можно обеспечивать, применяя интенсивную циркуляцию нагретых воздушных масс. Для комплексов отопления воздухом характерны повышенные показатели цеховой воздушной среды в плане санитарной гигиены.

Степень интенсивности перемещения объема воздуха способствует благоприятному самочувствию работников при таком методе отопления цехов. Цеховая температура будет всегда поддерживаться одинаково. Дополнительно к этим достоинствам воздушная масса будет характеризоваться увлажненностью, по потребности изменятся и очищаться.

Оборудование, которое предлагает компания Гео-комфорт имеет высокую надежность, характеризуется удобством и простотой в применении. Оно полностью отвечает всем стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами.