Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Если система вентиляции в закрытом помещении отсутствует или работает неправильно, то вполне реальной становится угроза возрастания в опасных пределах концентрации углекислого газа и других нежелательных для организма человека веществ. Таким образом будет резко ухудшаться самочувствие людей, находящихся в таких помещениях. Конечно же, можно попытаться решить проблему путем регулярных проветриваний и открытия окон или форточек, но в этом случае свежий воздух принесет внутрь комнат пыль, шум, разные неприятные запахи. Именно поэтому установка эффективных систем вентиляции воздуха крайне важна практически для всех хозяев жилищ.

Никто не поддает сомнению утверждение, что современное здание должно в обязательном порядке быть оборудовано качественной системой вентиляции. Здесь среди населения наиболее доступны и популярны два варианта. Первый предусматривает установку обыденной механической вытяжки, второй – сбалансированной приточно-вытяжной установки. Если вентилировать помещение только с помощью механической вытяжки, то наружный воздух в удаленных участках помещения будет замещаться только через щели в дверных и оконных проемах. Такие вентиляционные системы обладают такими недостатками, как систематическое попадание уличного грязного воздуха, регулярные сквозняки, невозможность осуществить контроль за объемами приточного воздуха, необязательные затраты на дополнительный прогрев воздуха с улицы.

Самыми оптимальными с точки зрения специалистов по ремонтам считается установка систем вентиляции объединяющей в себе элементы вытяжки и естественного притока воздушной массы. Такая установка должна быть способна проводить фильтрование, нагрев и обеспечивать подачу свежего приточного воздуха в помещение с желательными параметрами. Главная задача такой системы вентиляции – это управление воздухом, попадающим в помещение, исключение вероятности возникновения сквозняков.