Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Сколько ремонтов пришлось пережить владельцам домов, крыши которых покрыты некачественным кровельным материалом! Теперь уже многие знают, что экономия на кровле может обернуться серьезными расходами на ремонт всего здания. Ведь крыша защищает дом от осадков, снижает тепловые потери, участвует в создании комфортного микроклимата. Если вы выбрали битумную черепицу, то с вашей крышей не будет никаких проблем в течение ближайших десятилетий. Чем хорош этот материал?

Битумную черепицу изготавливают на основе стеклохолста, пропитанного битумом. Изделие представляет собой имитацию натуральной черепицы - листы битумного гонта имеют характерную чешуйчатую форму. Выпускаются также гонты шестигранной, ромбической формы, в прямоугольном исполнении. На самом деле, вариантов дизайна битумной черепицы гораздо больше, чем у керамической черепицы. А количество расцветок просто поражает воображение. Итак, какими свойствами обладает этот материал?

Свойства битумной черепицы:

- эластичность при любой температуре;

- не растекается в жару;

- экологически безопасный материал;

- высокие декоративные свойства;

- большой срок службы;

- хорошая гидроизоляция;

- крыша не шумит во время дождя;

- снижаются теплопотери;

- исключается лавинообразный сход снега;

- очень удобный монтаж;

- легко отремонтировать поврежденный участок;

- огромный ассортимент черепицы;

- невысокая стоимость;

- можно оформлять крыши сложной формы;

- битумный гонт подходит для любого климата.

В составе битума содержатся пластификаторы, которые обеспечивают эластичность при низких температурах. Благодаря этому черепица не трескается в мороз и не деформируется при механическом воздействии. Поверхность битумного гонта покрыта каменной крошкой, которая окрашивается и обжигается при высокой температуре. Цвет крошки не меняется годами, поэтому ваша крыша будет иметь первоначальный цвет спустя много лет после укладки битумной черепицы, ее не нужно красить и восстанавливать. За счет каменной посыпки увеличивается стойкость черепицы к негативным воздействиям, улучшаются ее декоративные свойства, повышается пожаробезопасность. Битумная черепица не разлагается и не выделяет вредных компонентов - это абсолютно чистый с точки зрения экологии материал.

При укладке битумного гонта необходимо создать сплошной настил из влагостойких древесностружечных плит и установить подложку. На ее приклеивается черепица, имеющая на обратной стороне самоклеящийся слой. При разогреве гонта газовой горелкой битум становится вязким и клейким. Чтобы прикрепить черепицу более надежно, используют саморезы, которые закрываются верхними рядами черепицы. В результате создается очень герметичное, бесшовное кровельное покрытие, под которое не проникает дождевая вода. Степень гидроизоляции у такого материала очень высокий, поэтому никаких протечек в крыше не будет.

Безотказная служба кровельного материала возможна только при условии качественного монтажа и регулярного осмотра крыши. Если обнаруживаются отслоившиеся листы черепицы или повреждения, вызванные падением ветки с дерева, то выполнить ремонт можно своими силами. Для этого достаточно приклеить новый лист черепицы на поврежденный участок, не удаляя старое покрытие. В плане удобства ремонта битумная черепица не имеет себе равных.

Крыша, покрытая битумной черепицей, безопасна во время грозы - она не притягивает молнии. Благодаря шероховатой поверхности по крыше можно ходить, не опасаясь поскользнуться. Зимой снег не скатывается на головы прохожих и стоящие внизу автомобили.

Обладая небольшим весом, битумная черепица подходит для любых построек, в том числе каркасных и старых домов, для которых любая дополнительная нагрузка может оказаться неприемлемой.

При покупке битумной черепицы вы можете выбрать разнообразные доборные элементы, которые упростят монтажные работы и придадут вашей крыше завершенный вид. Несмотря на то, что укладка материала не отличается особой сложностью, все же лучше обратиться к профессионалам, которые выполнят задачу в сжатые сроки и с высоким качеством.

 

TEXT.RU - 100.00%