Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Надежный и эстетически привлекательный забор можно построить из самых разных материалов. Если вам не хочется тратить много денег на приобретение материала и затрачивать особых усилий при монтаже, выбирайте вариант строительства забора из профилированного листа.

Профнастил обладает специальными ребрами жесткости (гофра), благодаря чему он является более прочным по сравнению с гладким стальным листом такого же размера. Профнастил делают из очень качественной стали на современном оборудовании.

Есть различные варианты профилированного листа, предназначенные для устройства кровли, облицовки стен, строительства ограждений и разнообразных конструкций на загородном участке. Листы профнастила бывают обычными оцинкованными, а также окрашенными и покрытыми полимерным составом. Это изделие позволяет выполнить различные строительные работы с высоким качеством и в сжатые сроки.

Для возведения забора из профнастила лучше использовать стеновой профлист, имеющий полимерно-декоративный слой (лучше, если такое покрытие будет с обеих сторон). Данная конструкция будет смотреться эстетично и гармонично на вашем участке, гораздо красивее, чем забор из простого оцинкованного листа. Ну а если вы все-таки выбрали простой оцинкованный профлист, то его тоже можно покрасить в любой желаемый оттенок.

Установка ограждения из профилированного листа не требует больших трудозатрат и особых умений, поэтому вы при желании можете построить его своими руками, и довольно качественно. Чтобы устанавливать листы на металлических или деревянных опорах, вам понадобится шуруповерт и саморезы. Для разрезания профнастила используйте либо болгарку, либо специальные ножницы. Устанавливать листы профнастила можно в горизонтальном и вертикальном расположении, это зависит от ваших эстетических предпочтений и целесообразности того или иного варианта. Забор из профилированного листа получается красивым и надежным, при этом конструкция подлежит демонтажу - если вы захотите построить в будущем кирпичное ограждение, то сможете снять профнастил, совершенно не повредив его. Разобранные листы можно использовать в любых других целях.

Забор из профилированного листа отлично подходит для загородных участков, предприятий, баз отдыха и других объектов. Практически никаких ограничений. Он отлично защитит вашу территорию от проникновения злоумышленников, а также будет препятствовать визуальному просматриванию участка посторонними людьми. Подобные конструкции отлично снижают уровень шума на территории, предотвращают попадание мусора и пыли с улицы.

Профилированный лист обойдется вам дороже по сравнению с древесиной, но деревянное ограждение из-за своей недолговечности и требовательности к уходу получится невыгодным, затратным в эксплуатации. Забор из профнастила не нужно будет красить, восстанавливать и ремонтировать. Чтобы он всегда был в отличном состоянии, вам придется лишь изредка поливать его водой из шланга. Хотя и этого не придется делать, если во время частых дождей летом вся грязь с профнастила будет смываться самостоятельно.

Сегодня в продажу поступает огромное количество моделей профнастила, из которых вы можете соорудить оригинальное заграждение любого цвета и достаточно высокое (до 5 м). Производители выпускают множество вариантов профилированных листов, поэтому вы непременно найдете такой вариант, который устроит вас по цене и декоративным качествам.

Если вы не хотите тратить время на установку ограждения из профнастила своими руками, обращайтесь к фирмам, которые специализируются на такого рода работах. Вы получите значительную экономию времени и гарантию того, что в случае обнаружения дефектов в процессе эксплуатации будут выполнены ремонтные работы. Профессионалы сделают грамотные расчеты, чтобы определить требуемое количество профнастила, помогут определиться с цветовой гаммой и найти такой профлист, чтобы он был оптимальным в вашем конкретном случае. Возможно, для вас особой роли не играет толщина листа, поэтому специалисты вам подскажут, какую модель лучше всего приобрести.

 

TEXT.RU - 100.00%