Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Начинать постройку дома следует с поиска подходящего участка земли. Считается, что самые хорошие участки, это те, которые граничат с берегом реки, озера или моря. 

Начинаем разработку строительного проекта. В строительном проекте указываются и просчитываются все нормы строительства, составляется смета, делаются подробные чертежи будущего жилища, а возможно и территории вокруг здания. Он является основным документом всех строительных работ. 

Когда вы нашли и приобрели подходящий участок и составили строительный проект, можно начинать воплощать свою мечту. Существует три варианта постройки частного дома. Вы можете обратиться в строительно-архитектурную фирму, нанять гастарбайтеров или строить самостоятельно. Самым надежным является обращение в строительную фирму, тогда вы будете сотрудничать с профессионалами, занимающимися данным направлением. Заключая договор, вам не придется переживать ни о качестве выполненных работ, ни о сроках. 

Любое строительство дома начинается с фундамента. Перед тем, как делать фундамент, необходимо провести различные измерения, исследования грунта и только затем начинать заливку фундамента. Затем следует выбрать строительные материалы, из которых будут возводиться стены будущего дома. В наше время очень распространено строительство из сэндвич-панелей, кирпича, дерева и железобетонных конструкций. 

Теперь, когда у вас есть фундамент, резерв строительных материалов, архитектурный проект и смета, пора приступить непосредственно к возведению дома. 

Когда готово основание, построены стены и сооружена крыша, самое время браться за отделку коттеджа. Занимаясь внутренней отделкой дома, помните о широком ассортименте отделочных материалов и подбирайте то, что подходит именно вам. Для внутренней отделки используют стеновые панели, краску и многое другое. Во всем разнообразии отделочных материалов вам помогут разобраться специалисты. Для отделки потолка можно использовать специальную плитку, гипсокартон или натяжные потолочные покрытия. 

Не стоит забывать об отоплении дома. В данный момент существуют газовые и электрические системы, обе они надежны в эксплуатации, выбор будет зависеть от ваших финансовых возможностей и предпочтений. 

Если вы любитель классического комфорта, то вам подойдет изразцовая печь или камин. Это придаст особый шарм вашему коттеджу. 

Затем подбираем электрофурнитуру и светильники. Покупаем мебель и можно праздновать новоселье.

 

TEXT.RU - 100.00%