Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Термопанели - один из современных способов наружной теплоизоляции, который позволяет значительно увеличить теплотехнические показатели ограждающих конструкций и при этом без особых расходов придать дому красивый вид. Применять этот облицовочный материал можно для отделки самых разных строений - коттеджей, дачных домов, многоэтажных зданий. Термопанель является отличной альтернативой традиционным вариантам многослойного наружного утепления, предполагающим установку направляющих профилей (металлокаркаса), укладку теплоизоляции и гидроизоляции, монтаж декоративной облицовки.

Такой способ сбережения тепла требует совсем небольших финансовых вложений. Это экономически выгодный и практичный материал, который по многим параметрам превосходит другие варианты наружного утепления.

Применяя фасадные термопанели, можно в сжатые сроки и с наименьшими усилиями облагородить стены любой постройки. При этом материал не только снижает тепловые потери в здании при самых сильных морозах. Кроме своих утепляющих способностей, термопанели обеспечивают отличную шумоизоляцию - они поглощают практически любые акустические волны и вибрации. Дополнительным плюсом термопанелей можно считать способность противостоять чрезмерному нагреву помещений в летнюю жару. Качественная установка термопанелей фактически устраняет образование «мостиков холода», конденсацию влаги внутри строительных конструкций и проникновение сырости в дом.

Что представляют собой подобные изделия? Стандартно это многослойная плита, изготовленная из основы, роль которой играет современный утеплитель (пенопласт повышенной плотности), и декоративно-защитного слоя. Использование пенопласта с высокой плотностью позволяет получить весьма прочные панели.

Показатель теплопроводности (около 0,02 Вт/м°С) соответствует уровню остальных теплоизоляционных материалов, применяемых в жилищном строительстве. Теоретически, если грамотно облицевать наружные стены термопанелями, выделяемого человеком и бытовыми приборами тепла должно хватить для поддержания комфортной температуры. По такому принципу проектируется «пассивный» дом, не нуждающийся в отопительной системе. Разумеется, в наших климатических условиях, из-за суровых зимних морозов, такая схема непригодна. Но теплотехнические показатели безусловно хороши.

Эксплуатационные свойства термопанелей позволяют применять их как для ремонта ветхого жилья, так и при облицовке новых построек. Благодаря своей легкости панели не создают значительную нагрузку на несущие конструкции, поэтому могут быть применены для утепления как каменных, так и каркасных коттеджей. Они чрезвычайно устойчивы к внешним негативным воздействиям. Очень выносливы к действию солнечных лучей, дождей и низких температур. Изделия безопасны как по экологическим характеристикам, так и в плане противопожарных параметров. Помимо этого, термопанели не подвержены влиянию простейших микроорганизмов, поражающих большую часть стройматериалов. При всех своих достоинствах панели сохраняют идеальный внешний вид на протяжении нескольких десятилетий.