Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Эковата позиционируется на рынке теплоизоляционных материалов как совершенно безвредный, доступный по цене и долговечный утеплитель. Это изделие представляет собой рыхлую массу, состоящую на 80% из бумажной макулатуры (естественно, прошедшей соответствующую обработку). Для придания стойкости к гниению и поражению насекомыми целлюлозную массу обрабатывают антисептиками, а чтобы повысить ее пожаробезопасность, добавляют антипирены.

Принцип теплоизоляции стен, крыш и перегородок с помощью эковаты необычайно прост. Поверхности грунтуют, чтобы повысить их адгезионные качества. Затем с помощью спецоборудования распыляют эковату на нужном участке. Мелкодисперсный утеплитель прилипает к утепляемым конструкциям и наносится ровным слоем. Это очень удобно при больших объемах работы. Практически не нужно прикладывать физических усилий, поэтому теплоизоляция по такой технологии не требует больших финансовых вложений. Используемое оборудование очень простое - шланг, по которому подается измельченная вата, насос для создания воздушного давления в системе, емкость для разрыхления эковаты.

 Таким способом можно утеплять кровли, полы в жилых постройках, а также помещения хозяйственного или коммерческого назначения. Чаще всего эковату используют в загородном домостроении, поскольку она стоит недорого и совершенно не ухудшает экологию дома. Благодаря своим уникальным характеристикам эковата способна поддерживать комфортный и здоровый микроклимат в утепленных ею помещениях.

 Сейчас большинство владельцев загородного жилья предпочитает применять безопасные, надежные и эффективные утеплители. Эковата идеально отвечает требованиям современного потребителя, поскольку обладает следующими достоинствами:

 - не имеет ядовитых компонентов, не гниет и не пахнет;

 - очень низкая теплопроводность;

 - отличные шумоизоляционные показатели;

 - не приходит в негодность при сильном увлажнении;

 - не боится плесени, насекомых и грызунов;

 - бесшовная теплоизоляция без щелей;

 - материал способен «дышать»;

 - невысокая стоимость;

 - удобная технология утепления.

Эковата стала особенно популярной в последнее время, поскольку многие потребители обратили внимание на то, как она позитивно влияет на атмосферу в доме. Целлюлоза впитывает лишнюю влагу из стен, а затем удаляет ее в атмосферу. Она дает возможность воздуху циркулировать, проходя сквозь нее и проникая в помещения. За счет этого в доме поддерживается высокий уровень кислорода даже при отсутствии принудительной вентиляции.

Эковату используют для утепления горизонтальных и вертикальных поверхностей из бетона, кирпича, древесины. Она надежно прилипает к любым материалам, при этом не приводит к ржавлению металлоконструкций и гниению деревянных элементов.

 Утепление с помощью эковаты дает возможность создать сплошной слой теплоизоляции, предотвратить образование щелей, пустот. Этот утеплитель проникает в мельчайшие зазоры, заполняет собой пространство внутри труднодоступных мест конструкции. При этом не нужно применять механические крепления и укладывать утеплитель в несколько слоев, как при использовании плит из каменной ваты или пенополистирола.

Эковата успешно применяется для теплоизоляции построек любого назначения. Помимо хорошего утепления, она дополнительно повышает звукоизоляцию здания, позволяя создать комфортные условия для проживания.