Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

С каждым годом количество людей, желающих жить в собственном доме, становится все больше. Комфортность проживания в доме определяют многие факторы, но самым важным является правильное оборудование дома системами водоснабжения, отопления и канализации. В последнее время владельцы загородной недвижимости все чаще доверяют монтаж водоснабжения профессионалам. 

Оборудование водоснабжения квалифицированными специалистами позволяет получить качественную воду и гарантирует бесперебойную работу системы в течение долгого времени.

Основной функцией системы водоснабжения является доставка воды от источника к месту ее непосредственного потребления. Кроме трубопроводов, система водоснабжения, как правило, предусматривает фильтры для очистки воды. Источником водоснабжения в частном доме может служить:

Централизованная система водоснабжения;

Колодец;

Скважина;

Автономная система.

В большинстве загородных домов монтаж систем водоснабжениявключает специальные станции. Для оборудования систем такого типа, предварительно разрабатывается схема и проект проведения наружных и подземных трубопроводов. Для нормального функционирования системы, при проектировании, необходимо учитывать множество факторов, например, диаметр и материал изготовления труб, тип системы, свойства грунта и другие специфические условия будущей эксплуатации системы водоснабжения. 

Проведение, планирование и ввод системы в эксплуатацию представляют собой серьезные процессы. Именно поэтому, рассматривая частные объявления монтаж систем отопления, необходимо отдавать предпочтение опытным специалистам. Проект оборудования водопроводной системы и канализации является одним из самых сложных мероприятий в строительстве частного дома или коттеджа. Чтобы избежать в будущем проблем при эксплуатации системы, стоит заранее просчитать все возможные недочеты.

Специфика выбора насосов для подъема воды

Оценивая стандартные водопроводные системы индивидуального пользования, можно отметить, что все варианты включают в себя примерно одинаковый набор элементов: 

Насос;

Регуляторы, смесители, запорная арматура;

Система трубопроводов;

Накопительный бак и фильтры.

Чтобы предотвратить падение давления в системе при открытии крана, в насос встраивается специальная автоматика, которая включает его при достижении определенного показателя давления. От характеристик и качества насоса будет зависеть исправность работы систем канализации водоснабжения, именно поэтому его выбор рекомендуется делать только с помощью специалиста.

Главным критерием выбора водоподъемного устройства является его соответствие условиям проекта системы. Модель и механизм насоса подбирается в зависимости от глубины нахождения источника воды. В продаже присутствуют два основных вида водоподъемных насосов: поверхностные и погружные. Первая группа насосов способна поднимать воду с глубины до 8 метров, в то время как насосы погружного типа могут поднимать воду с глубины более 8 метров.

Необходимое оборудование для подключения системы водоснабжения

При подключении водоснабжения самой трудоемкой и ответственной работой будет монтаж труб водоснабжения, а также выбор материала их изготовления. Самым лучшим материалом для изготовления труб является медь. Высокую стоимость полностью оправдывают эксплуатационные показатели подобных трубопроводов. Водопровод из медных труб будет превосходно противостоять таким негативным факторам, как коррозия, ультрафиолет, перепады рабочего давления и температурного режима. Кроме отличных технических качеств, трубы из меди имеют высокий показатель тепловой отдачи. 

Популярным решением среди владельцев загородной недвижимости являются трубы из металлопластика, которые представляют собой алюминиевые трубы, покрытые полиэтиленом.Благодаря отсутствию контакта с металлом, на трубах не появляется коррозии. Данная особенность и доступная цена по сравнению с медным аналогам, делает металлопластиковые трубы одним из самых востребованных вариантов при подключении систем водоснабжения. Также, система водоснабженияможет предусматривать железные и полипропиленовые трубы. 

Для частных систем водоснабжения самыми популярными являются полипропиленовые и металлопластиковые трубы. Выбор конкретного варианта индивидуален, и зависит от будущих условий эксплуатации. Оборудование частного дома системами водопровода и канализации всегда требует большого количества труб и различной арматуры. От протяженности трубопроводов и количества специального оборудования зависит, во сколько обойдется водоснабжение частного домаего владельцу. 

Монтаж водопровода из стальных, медных и металлопластиковых труб предусматривает использование ключей, переходников и других элементов системы с определенной резьбой, а полипропиленовые трубы стыкуются при помощи паяльника. Разные виды работ по монтажу системы определяют стоимость работы мастера. Чтобы обеспечить системе достаточную герметичность и бесперебойность функционирования, работы по монтажу рекомендуется доверять квалифицированными специалистами, так как пренебрежение некоторыми деталями может привести к постоянным проблемам при эксплуатации системы.

TEXT.RU - 100.00%