Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

В современном мире очень важна стремительность. Застройщики стали обращать внимание не столько на материал, сколько на время выполнения задания. Именно поэтому люди доверяют новым технология строительства, которые позволяют создать вполне качественное жилье. Стоит лишь понимать, что современные технологии и высококачественные материалы – вещи разные и не всегда об одном говорят в контексте другого.

 ТИСЭ

Для многих такая аббревиатура неизвестна и не представляет ничего кроме четырех хаотичных букв. Профессионалы ее называют «народной», а расшифровывается она как «Технология Индивидуального Строительства и Экология». Строительство частных домов по такой технологии позволяет обойтись без помощи специалистов и сделать все самостоятельно.

 Если говорить конкретно о принципах строительствах, то стоит отметить, что для данной технологии характерна заливка свайных и столбчатых фундаментов. Пожалуй, единственный инструмент, так необходимый при подобном строительстве, который есть далеко не у каждого, это бур. Причем не обычный, а разработанный специально для ТИСЭ.

 Стены состоят из блоков, которые пусты внутри. Такие предметы довольно легки, так как их придется постоянно перемешать по месту стройки. Принцип прост, блок ставится на том месте, где должна быть стена, после чего заливается бетоном. Как только бетон твердеет, модуль демонтируется и переносится на новое место, где все манипуляции снова повторяются. Не сложно представить, как долго будет строиться такой дом.

 Преимущества у такого принципа довольно значимые. Для людей, разбирающихся в строительстве, радость в том, что не будет никаких мостиков холода. Обычный же потребитель, который решил освоить для себя новое дело, может радоваться тому, что не нужна бригада рабочих, а это означает лишь тотальную экономию. Считается, что с любым процессом можно справиться вдвоем. 

 Каркасное строительство

Конечно же, строительство частных домов не заканчивается только лишь на одном методе. Также существует каркасное строительство. Однако такую технологию можно увидеть лишь у некоторых застройщиков, так как многие о ней попросту не знают или не хотят применять. Суть ее в том, что когда уже готов фундамент, приступают к сборке каркаса. А состоит он из балок, расположенных по периметру дома и его диагонали. Между собой они соединены. Как правило, хозяин сам выбирает, какой будет материал таких балок. Чаще всего это дерево.

 Преимущество такого типа заключается в том, что они подходят для абсолютно любого фундамента. Также не важно, какой грунт находится под домом, даже если это место и вовсе не рекомендуется для строительства. Жильцы смогут осуществить перепланировку, а также осуществить строительство пристройки.

 На данном методе строительства варианты технологий не заканчиваются, продолжать можно бесконечно долго, но каждый хочет сэкономить и при этом не прогадать с материалами и способом. Данные технологии как раз отвечают подобным принципам. Они надежны, экономичны и не требуют больших трудозатрат. Построить дома по таким методам можно довольно быстро, если сравнивать с другими. 

 Каждый человек сам волен выбирать, обратиться к застройщику или сделать все самому, но стоит отметить, что нет таких вещей, которые не требовали бы рекомендаций неопытному человеку, поэтому не стоит отказываться от обращения в строительную компанию, где используются подобные или другие, но похожие технологии. Конечно же, в таком случаи идет затрата денег на рабочую силу, но экономия все же остается, причем существенная.