Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Надёжность и практичность любых систем водоснабжения – понятие комплексное. Это значит, что каждый из элементов системы – трубы, соединительные элементы и арматура должны быть устойчивы к температуре и коррозии, долговечны. Стоимость монтажа и эксплуатации, а значит практичность, тоже имеют большое значение. Этим требованиям система KAN отвечает полностью.

Состав и общие характеристики системы

Установочная комплексная система KAN-therm – это комплект, куда входят полиэтиленовые трубы, полимерные или латунные фитинги, отводы и прочая арматура различного типа. Трубы изготовлены из полиэтилена марок RE-RT или PE-XC. Фитинги и другая арматура изготавливаются из пластика PPSY или латуни.

Система KAN-therm универсальна. Благодаря характеристикам труб, соединительных элементов и арматуры она может с успехом применяться для холодного водоснабжения, горячего и систем отопления. Возможность выбора труб различного сечения (от 12 до 32 мм), вариантов комплектации фитингами различного вида и прочими элементами позволяют адаптировать систему к условиям конкретного потребителя. 

Потребительские характеристики системы KAN тоже «на высоте». Её общий срок службы составляет не менее 50 лет. Внутренняя поверхность труб и фитингов обладает повышенной гладкостью, препятствует образованию котлового камня, нейтральна химически, устойчива к воздействию бактерий. Все элементы системы выдерживают повышенные температуры, высокое давление.

Общая надёжность и устойчивость к механическому воздействию позволяют использовать систему внутристенных панелей. Её вполне можно применять в системах типа «тёплый пол».

Лёгкий монтаж и экономичность

Лёгкость в монтаже – одно из главных достоинств этой системы водоснабжения. Фактически, для монтажных работ требуется только ручной или гидравлический пресс для затягивания латунных соединительных колец. Минимальный набор инструмента, интуитивно понятные действия – монтаж способен выполнить любой. Надёжность и герметичность соединений снижают до минимума эксплуатационные расходы.

Сбалансированность надёжности и практичности систем водоснабжения и отопления KAN – это факт, который подтверждается необходимыми сертификатами к применению и отличный пример использования актуальных технологий в строительстве, а также ремонте.

 Монтаж систем отопления и водоснабжения можно заказать здесь.