Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Построить дом, предварительно не спроектировав его, – задача чрезвычайно сложная. Тем более, когда речь идет о строительстве загородного дома. Жилые помещения требуют тщательного подхода к разработке каждой детали. Однако проектирование домов не ограничивается одними чертежами, планами и ворохом непонятных обычному человеку бумаг. Необходимо еще и красиво оформить ваше жилище. Поэтому архитектурная мастерская помимо проектировочной деятельности занимается также и разработкой дизайн-проектов загородных домов и квартир премиум класса.

Такой дизайн-проект включает в себя каждую мелочь интерьера, начиная от обоев и заканчивая мебелью и сантехникой. Уровень архитектурной мастерской не был бы таким высоким, если бы архитекторы не выполняли других задач. Компанией осуществляется реконструкция объектов вне зависимости от ее сложности. В особенности класс авторов проектов подтверждает выполнение проектов для нескольких коттеджных поселков.  

Проектирование коттеджей 

Разнообразие материалов и особенностей их применения влечет за собой необходимость в обширных знаниях. Нашей задачей является объединение этих знаний для осуществления проекта идеального дома и реализации его для начала на бумаге. Стилистические особенности будущего дома выясняются в ходе диалога с заказчиком, чтобы не прибегать к типовым конструкциям.

Как только первоначальные детали согласовываются, начинается инженерная работа, в которую вовлечены опытные мастера своего дела. Определяются материалы, различные конструкционные решения, структура инженерных сетей (канализация, теплоснабжение, энергоснабжение и т.д.) и многие другие детали. Важную роль играет также срок непосредственного строительства и время сдачи объекта. Для ускорения данных процессов разрабатываются проекты строительства, отделочных работ, скрытых работ и т.д.

Разработка дизайн-проекта интерьера

Проектирование интерьера – важная составляющая в создании внутренней атмосферы. Пожелания заказчика выясняются непосредственно во время диалога с дизайнером для полноценного учета требований и ускорения процесса. Дизайнерское проектирование предусматривает не только наличие исключительного художественного вкуса, но и знаний в области архитектуры. Лучшим примером применения дизайнерских знаний является то помещение, в котором оказывается заказчик, приходя в мастерскую. Созданная атмосфера прекрасно влияет на плодотворность как творческой, так и инженерной деятельности.

Ход строительства

Архитектурная мастерская выполняет полный цикл работ, связанных со строительством вашего дома. Для экономии вашего времени архитекторы сами выберут наиболее удобное место для закладки фундамента, проведут все работы по строительству и закончат внешней отделкой коттеджа. Иначе это называется строительством домов под ключ. 

Выбор материала для стен – занятие, требующее особого подхода. При выборе могут быть использованы материалы, проверенные временем, и новомодные, но не менее надежные строительные блоки и сэндвич-панели. За реализацию проекта отвечает множество людей, тесно связанных со строительством. Несмотря на то, что главная задача архитектурной мастерской – проектирование, сотрудниками ведется совместная работа с мастерами по строительству и с несколькими строительными бригадами. Такое сотрудничество позволяет свести к минимуму все риски недоброкачественности и просрочки работ. Строительство ведется под тщательным наблюдением наших прорабов в жесткой связи с проектом. Важной особенностью нашей работы является то, что мы способны реализовать проект в отведенный срок.

Отделка стен

В процессе декорирования стен в ход пускаются различные материалы. Но если с общераспространенными материалами может справиться кто угодно, в нашей архитектурной мастерской вам могут предложить более сложные и оригинальные решения. Для реализации такой отделки стен может быть использована, к примеру, мозаика или бесшовные текстильные обои.

Мебель в помещения

Полноценное решение дизайна помещений включает в себя подбор мебели. Так как архитектурная мастерская занимается отделкой квартир премиум-класса, то и мебель должна быть соответствующей. Комплексный подход к такому делу чрезвычайно важен для достижения максимально эффективного и эффектного результата. Но только в случае плотного контакта заказчика и дизайнера такой результат может быть достигнут.

Элитная мебель заказывается непосредственно у лучших европейских производителей. Заказ происходит напрямую. Это позволяет значительно снизить расходы на покупку мебели. Элитная мебель вас не устраивает? На помощь приходит эксклюзивная мебель, которую гости нигде, кроме ваших интерьеров, не смогут увидеть. На помощь приходят как ведущие мебельные мастерские, так и столярный цех нашей архитектурной мастерской, в котором могут быть изготовлены некоторые ее элементы.

Столярный цех

Собственный столярный цех – очень важное преимущество архитектурной мастерской. В чем оно заключается? В том, что мы можем изготовить эксклюзивные элементы дома. Некоторые архитектурные и дизайнерские решения требуют таких деталей, которые чрезвычайно непросто найти на рынке. Но задача поставлена. И ее необходимо решить. Что это дает вам? Ваш дом будет неповторим и уникален.

Таким образом мы не только способны построить ваш дом «от закладки фундамента и до первого открытия ключом», но и придать ему неповторимый облик, успешно продемонстрировав чувство стиля и вкуса его владельца. Выбирая нас, вы заботитесь о собственном комфорте и статусе.