Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Компания «ГЕО-КОМФОРТ» предлагает комплексные услуги по обеспечению водоснабжением загородных домов и коттеджей. Мы обеспечиваем составление проекта, после чего приступаем к закупке оборудования и монтажу системы.

Водоснабжение частного дома. Общая информация

Откуда берётся вода для водоснабжения частных домовладений? Как она очищается и приготавливается к использованию?

Наиболее распространённым  источником воды для водоснабжения частных загородных домовладений являются скважины и открытые водоёмы. Если на участке присутствует колодец, то можно задействовать и его. В упрощённом варианте схема получения воды выглядит следующим образом: она забирается при помощи водяного насоса, очищается, после чего по трубам доставляется к смесителям и другим потребителям. В последнее время стало принято ставить отдельные фильтры на питьевую воду. Таким образом, система водоснабжения получается автономной, и практически независящей от внешних факторов. Качество получаемой воды ависит, в первую чередь, от чистоты источника. Подпочвенные воды достаточно чистые, но в них содержится очень много соединений железа. Они приводят к порче оборудования, а также неблагоприятно влияют на здоровье человека. Большое количество таких соединений содержится в водах средней полосы России, где расположено множество населённых пунктов. Помимо этого, вода из подземных источников очень жёсткая. Для избавления от этих недостатков используются системы фильтрации.

Их устройство зависит от химического состава воды в данной местности. Надёжность работы всей системы водоснабжения зависит от выбранного оборудования. Много вопросов вызывают выбор источника воды и установка водонагревателей. Наши специалисты ответят на все эти вопросы, а также помогут смонтировать надёжную систему водоснабжения.

Составление проекта водоснабжения

После того как планировка будущего домовладения будет закончена, наступает очередь проектировки системы водоснабжения. Вода является важным элементом человеческой жизнедеятельности, поэтому обойтись без неё невозможно. При составлении проекта учитывается множество факторов, таких как расположение источника воды, расположение кранов и других потребителей, взаимодействие с другими инженерными системами. Если в доме предполагается наличие парового отопления, то оно должно быть совмещено с системой водоснабжения. Спроектировать все системы так, чтобы добиться её простоты и удешевления, может только высококлассный специалист. При составлении проекта он учтёт все тонкости и нюансы, влияющие на качество и экономичность инженерной системы.

Последовательность этапов создания системы водоснабжения

Все работы начинаются со звонка нашим специалистам. Они дадут первоначальную консультацию, обговорят с клиентом план работ, дадут информацию о стоимости монтажа и оборудования. После этого на место назначения будет выслан специалист, который проведёт необходимые изыскания и осмотрит предстоящее место проведения работ. Следующим этапом является разработка технического задания на создание проекта. Далее следует составление схемы прокладки труб будущей системы водоснабжения. Все эти работы требуют обязательного согласования с заказчиком. Как только все инженерные чертежи и схемы будут готовы, составляется техническая документация на проект. Затем вся документация распечатывается в 3-х экземплярах, после чего передаётся заказчику.

Из чего состоит проект системы водоснабжения

Каждый проект состоит из нескольких частей. Естественно, имеется обложка с титульным листом и пояснительная записка,  в которой указываются следующие данные:

1) Условия эксплуатации водопроводной системы

2) Назначение данной разработки

3) Исходные данные для проектирования

4) Требования к надёжности и безопасности

5) Применяемыетехнологииирешения

6) Технико-экономические характеристики

7) Список применяемого оборудования

Наши специалисты, обладающие многолетним опытом работы в сфере монтажа систем водоснабжения и канализации, быстро и оперативно проведут данные работы и в вашем домовладении. Высокое качество монтажных работ гарантировано.

Каждый человек, занимающийся строительством своего жилья, старается сэкономить свои денежные средства. Но такая экономия не всегда приводит к положительному результату. Дело в том, что без составления проектной документации добиться реальной экономии попросту  невозможно. Будет закуплено лишнее оборудование, лишние трубы, и в конечном итоге всё это может не понадобиться. Хуже всего, если система водоснабжения будет работать со сбоями, а количество поступающей в дом воды будет недостаточным. Возникают такие ситуации из-за отсутствия правильного проектирования. Компания «Гео-комфорт» предлагает услуги по монтажу систем холодного и горячего водоснабжения. Правильно составленный проект гарантирует бесперебойную подачу воды в любое время года. Наши инженеры-проектировщики обладают большим опытом работы, и сделают всё возможное, чтобы удовлетворить потребности клиентов в водоснабжении. Мы предлагаем не только монтаж  автономных систем водоснабжения, но и подключение к централизованным источникам. Все работы выполняются под ключ, а это значит, что вам не придётся искать других специалистов для монтажа иных инженерных систем.

Мы составим для вас отличный проект, соответствующий всем современным требованиям, качественно смонтируем все необходимые системы, подключим их к электросети и газопроводу. Помимо монтажа новых инженерных систем, мы проводим работы по модернизации уже существующих. Наши специалисты готовы включиться в работу на любой стадии постройки или реконструкции вашего домовладения. Перед началом работ между клиентом и исполнителем заключается договор, в котором указываются сроки сдачи готовых инженерных систем в эксплуатацию.