Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Какие преимущества?

Заказывая монтаж того или иного вида отопления, любой заказчик хочет получить на выходе идеально работающую систему без проблем в обслуживании, которой можно будет легко управлять самостоятельно.

Обычные конструкции предполагают регулировку работы отопительных комплексов посредством вентилей и клапанов. Их точная настройка, как правило, выполняется специалистами, перед сдачей работающего отопления клиенту.

Однако потребитель не всегда может самостоятельно изменить требуемые параметры работы. Неправильные действия с автоматикой котла и регулирующими вентилями часто приводит к еще большим проблемам.

Современные технологии позволяют свести процесс контроля над работой котла или теплого пола к нажатию нескольких кнопок на сенсорной панели управления. Отличным примером может служить беспроводная автоматическая система "KAN-therm Smart».

Любые технологии отопления для того, чтобы быть востребованными, зиждутся на двух китах: энергетическая эффективность и удобство эксплуатации. Указанная выше разработка выводит комфорт пользователей на новый технологический уровень:

  • весь процесс управления происходить исключительно посредством радиосигналов;
  • не предусмотрен монтаж большого количества проводов между управляющими и исполняющими элементами. Кроме того, что это значительно облегчает ее установку, также экономится время на соответствующее согласование с дизайнерами и отделочниками;
  • поскольку сокращается время проведения монтажных работ и упрощается производственный процесс в целом, на лицо немалая финансовая экономия;
  • управляющие панели не ограничиваются каким-то конкретным местом. Их можно прикрепить на стену в кухне или прихожей, поставить на столе, куда есть быстрый доступ;
  • работой отопления можно управлять с любого планшетного компьютера или смартфона, а также есть возможность без проблем интегрировать с системой «Умный дом».

Как это работает?

Принцип действия «KAN-therm Smart» довольно прост. Управляющий сигнал через специальное устройство передается на распределительную колодку, которая в свою очередь «раздает» команды соответствующим сервоприводам. В зависимости от нужд, такой распределяющий прибор в состоянии обслуживать от четырех до двенадцати термостатов.

Также предусмотрены:

  • предохранительный режим для насосов и вентилей от замерзания и критических показателей температуры во время долгосрочных простоев;
  • режимы ожидания и защиты от детей;
  • настройка различных параметров работы «ночь-день» или функционирование в автоматическом режиме;
  • с «тонкой» настройкой может справиться даже самый неискушенный пользователь.

Также разработчики предлагают альтернативный более упрощенный вариант в виде модификации «KAN-therm Basic». В отличие от своего аналога управляющий сигнал проходит по проводам. Их монтаж в отдельных кабель-каналах следует продумать перед началом отделочных работ.