Инженерный центр «Гео-Комфорт»

  8-928-40-111-44  

                     8-800-500-33-50       
geo-comfort@yandex.ru
   г. Краснодар, ул.Новороссийская 236/1 оф.108

Гарантия

24 месяца

на все виды

работ

joomla 3wordpress

Строительство домов и коттеджей под "ключ" в Краснодаре, монтаж систем отопления, кондиционирования, тепловые насосы

Гарантия качества.

Только проверенные поставщики.

Закажите бесплатный расчет сметы




  Перезагрузить Введите каптчу



Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Без пояснения, слово «изоляция» подразумевает отталкивание каких-либо процессов или событий, возможно, очень опасных для человека. Как и в обычной жизни, на производстве используются самые разные устройства изоляции и системы изоляции. Основное их предназначение – это обеспечение безопасности от различных факторов, которые легко могут возникнуть в процессе строительства, а также ремонта жилых и нежилых зданий и прочих сооружений.

Изолировать что-либо можно от самых различных факторов. Обратим внимание на некоторые из них. В первую очередь – это изоляция теплопроводов и оборудования. Данная изоляция обеспечивается посредством нанесения на трубы покрытия, препятствующего коррозии, а также использованием компонентов, необходимых для заделки стыков между трубами. На сегодняшний день вопрос о строительстве теплопроводов в «холодных» частях нашей страны остается очень актуальным. Именно поэтому для производства трубопроводов в северных регионах России используются самые новейшие технологии, благодаря которым состояние воды в трубах остается неизменным, несмотря на время года.

Также существуют системы изоляции, которые представлены в виде лент. Данные изоляционные системы используются в самых различных целях. Уровень внешнего шва организуется благодаря паропроницаемой уплотнительной ленте. Бутилкаучуковая лента состоит из лавсаново-алюминевой фольги и имеет большую устойчивость к ультрафиолетовому воздействию и влаге. Также эта лента отличается высокой клейкостью.

Помимо всех остальных встречаются такие изоляционные системы, как электроизоляция, гидроизоляция и термоизоляция. Например, термоизоляция используется в многоэтажных домах. Благодаря ей значительно снижается, а иногда и полностью исключается потеря тепла, что позволяет экономить энергетические и сырьевые ресурсы на производство тепловой энергии. Различные материалы для теплоизоляции необходимы для производства и строительства изоляции кровель, потолков, стен, а также холодильных камер, газовых турбин, котельных установок, трубопроводов и так далее. Электроизоляция используется тогда, когда возникает необходимость ограничить доступ к источникам большого напряжения и потери энергии. Конечно же, очень важна экономическая выгода, чтобы производство было не сильно дорогостоящим, а электроэнергия расходовалась умеренно. Так или иначе, это не единственный положительный фактор электрических изоляционных систем. Большую важность представляет и техническая безопасность в отношении человека. Сегодня производится очень много материалов для электроизоляции, позволяющих добиться необходимых целей.

Для обеспечения разнонаправленной изоляции используются высокие технологии, напыление поверхностей и т.п. Главную работу проделывают специальные машины и устройства, наносящие напыление на изолирующую поверхность. Если затрагивать вопрос о тепло- , водо- и энергосбережении, то различные изоляционные системы, а также устройства изоляции можно смело назвать энергосберегающими технологиями, так как они позволяют экономно использовать все ресурсы, необходимые для жизни людей.